企业动态

中国空分荣泰仓储二期项目举行开工庆典暨项目部、项目党支部揭牌仪式

  1214日,在连云港徐圩新区举行的江苏省重大项目现场推进会议上,盛虹集团1600万吨/年炼化一体化项目正式开工。 

  借着盛虹重大项目开工的东风,国机集团所属中国浦发机械工业股份有限公司(以下简称“中国浦发”)的中国空分工程有限公司(以下简称“中国空分”)承担的连云港荣泰化工仓储有限公司商储罐区(二期)低温储罐区EPC项目也同期举行了开工庆典暨项目部、项目党支部成立揭牌仪式。 

  项目部将始终坚持安全生产、文明施工的管理规范;运用科学管理手段,结合工程实际,建立强有力的施工管理质保体系;结合公司的综合实力,制定切实切实可行的施工总进度计划。项目部制定了一系列的制度和计划,确保项目保质、保量地圆满完成。 

  项目部和项目党支部揭牌仪式也在当日举行,项目党支部的成立是公司党建工作和生产经营的深度融合,通过项目党支部的建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使项目党支部成为项目建设的助推器。 

  连云港荣泰化工仓储有限公司商储罐区(二期)低温储罐区项目为化工储运类建设项目,中国空分负责低温乙烯、低温液氨罐区及其配套工程的EPC工程。项目建成后,将实现低温乙烯、低温液氨、常温液化烃的储存、码头装卸船、公路装卸车、管输等控制、管理、运营一体化,达到国内先进水平。荣泰二期项目规模大、工期紧,中国空分将面临前所未有的挑战。“石以砥焉,化钝为利”,有挑战就有机遇。空分人将发扬顽强拼搏的精神,克服困难险阻,秉承“为客户创造价值”的服务理念,树立公司形象,打造精品工程,向连云港荣泰化工仓储有限公司交出一份满意的答卷。 

附件: