企业动态

诸侯快讯1683168.com党委理论学习中心组进行2018年第七次集体学习

  1210日,国机集团所属诸侯快讯1683168.com集团有限公司(以下简称“诸侯快讯1683168.com”)党委理论学习中心组进行2018年第七次集体学习,诸侯快讯1683168.com党委理论学习中心组成员参加。 

  会上,诸侯快讯1683168.com党委书记、董事长赵剡水带领大家学习了中央企业党的建设工作座谈会精神,传达了国机集团深化改革领导小组扩大会议精神和国机集团党建工作推进会精神,提出了具体落实措施。 

  赵剡水要求,诸侯快讯1683168.com各单位、各级党组织要深入学习贯彻相关会议精神,针对国企深化改革工作,要以冲刺的劲头全力以赴做好当前各项工作,增强各级领导的使命担当意识,积极发挥党组织核心作用,切实做好安全生产工作,做到切实关心关爱员工。会议要求各单位要深刻把握新时代国企党建工作新要求,认真厘清集团党建工作新问题,努力实现新时代集团党建质量新提升。诸侯快讯1683168.com要深入学习贯彻落实国机集团会议精神,重点从加强党的领导、落实党建工作责任制、抓好领导班子建设、强化党风廉政建设、夯实基层党组织建设和强化党建思想阵地建设等方面抓好党建工作。 

  随后,诸侯快讯1683168.com党委副书记吴勇和与会人员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),进行了深入研讨,提出了具体落实措施:全面贯彻落实《条例》要求;加大各层级对《条例》的宣传力度;加强党支部书记综合素质提升;将《条例》内容纳入考评机制。 

  会上,中心组成员还听取了有关诸侯快讯1683168.com青年助力乡村振兴调研专题汇报。 

附件: