党建工作

轴研所到中国航空工业供销中南有限公司开展党建和经营交流活动

  为进一步促进党建工作融入经营工作,12月4日至5日,国机集团所属轴研科技旗下洛阳轴承研究所有限公司(以下简称“轴研所”)党委副书记、纪委书记江玮带队与特种轴承事业部总经理、党总支书记高飞等党总支领导到位于武汉的中国航空工业供销中南有限公司(以下简称“中南公司”)开展党建和经营交流活动。中南公司党委书记、董事长袁仕宏,党委副书记、副总经理吴冰等领导参加了交流活动。 

  江玮和袁仕宏分别介绍了单位的发展历程、现状、企业文化和党建工作方面的经验等情况,并就党建和经营的协调发展、党建工作模式创新以及党建工作品牌的树立等方面谈了经验和体会。高飞就特种轴承事业部的整体运行情况和党总支的建设情况进行了介绍,并就事业部未来的经营和党建思路谈了自己的想法,与会双方还围绕2019年合作事宜等作了深入的交流沟通。 

  江玮和袁仕宏对本次的交流活动给予充分肯定,强调党的领导和建设,是国企的“根”与“魂”,只有充分发挥党组织的领导、核心、保障作用,才能更好促进各项经营工作顺利开展,双方的党建、经营有很多值得彼此学习和借鉴的地方,约定今后形成常态化沟通交流机制,开展更深层次、更广程度的互动,合力同行,创新共赢。

 
 

附件: